Consigli per una cena di Natale perfetta
–
Antipasto e dolce esclusi, le portate devono essere servite al tavolo,
lasciando che ognuno si serva la propria porzione e facendo partire i
commensali da sinistra verso destra.
– Possiamo servire il vino
sia in caraffa che in bottiglia, purché sia sempre presente a tavola, ma
mai in misura superiore alle due unità.
– Il panettone
dev’essere presentato intero su un piatto decorato, mentre il pandoro è
meglio che venga tagliato a fette nel senso della larghezza. Se non
abbiamo preparato creme con cui accompagnarli, potremo mangiarli con le
mani e senza piattini.
– Se abbiamo previsto di servire anche il
torrone, sarà preferibile portarlo già porzionato in pezzettini, per
evitare la difficoltà di tagliarlo a tavola.
– Non è una regola
di bon ton, ma… Godetevi la compagnia dei vostri cari, abbandonatevi
alle risate e ai giochi e passate un bellissimo cenone di Natale
20 dicembre 2024
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